"Зенит" в очередной раз подвергся хакерской атаке.

Официальный интернет-сайт Питерского футбольного клуба "Зенит" в очередной раз подвергся хакерской атаке. Некоторое время, в том числе и при написании этой заметки, на сайте Футбольного клуба fc-zenit.ru вместо обычного содержания сайтао размещено рекламное объявление о взломе учетных записей в популярной социальной сети Facebook.

По информации предоставленной "Фонтанка.Ру", новая атака хакеров на сайт Зенита продолжается с утра 8 апреля. В середине дня официальный сайт футбольного клуба работал в нормальном, привычном режиме.

Нескольким ранее стало известно, что ГУВД Санкт-Петербурга произвело задержание подозреваемого в атаке на интернет-портал клуба. По предварительным данным, подозреваемым оказался главный редактор спортивного интернет-ресурса nevasport.ru Никита Волгин. Официально личность подозреваемого не называется.

Интернет-ресурс футбольного клуба был взломан 6 апреля текущего года. Преступники разместили насайте фотографии губернатора города и главы заксобрания, сопроводив фотографии критикой в их адрес, и партии "Единая Россия".

Лучший отдых в Крыму, большой выбор жилья подходящего под любые требования.

 

Последнее в блоге

Начинающим о раскрутке и продвижении сайтов

Это не инструкция на все случаи виртуальной жизни, а всего лишь заметка, которая может помочь новичкам-оптимизаторам совершить меньше ошибок. В ней та...

Google AdSense

Контекстная реклама традиционно является лучшим средством монетизации входящего трафика. Поэтому-то многие веб-мастера полноценно используют эту возмо...

Вопросы-Ответы SEO

Что нужно человеку для того, что бы стать профессионалом своего дела? Безусловно, это практика, знания, добытые теоретическим путем, ну и конечно же...

Покупаем ссылки с подписей на форумах

Недавно блуждая по бескрайним просторам интернета случайно обнаружил интересный сервис: Linkum - биржа ссылок с подписей на форумах. Интересна она пре...


Подписаться на RSSЩебеталка

TwitterCounter for @zoneseo

PR-CY.ru